TORO
Добро пожаловать
в SPA ELITA
Нажимая на кнопку "отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Время
Girls
At the TORO spa you are free to choose the masseuse of your choice.
Вернуться
Apartments
Don't miss the chance to feel like an ancient Greek god taking a bath, or a real rich man in a Renaissance setting.
ДРУГИЕ ЗОНЫ ОТДЫХА
SALON PRESENTATION
Video about salon
Programs
In the salons, men are given a variety of massages, depending on their own tastes and preferences.

SPECIAL OFFERS

About The Toro Spa

Erotic massage: a savory journey into the world of pleasure
Are you tired of the routine of the office? Tired of the monotony of sexuality and daily stress? You understand that it's time to change something, but you don't know how? Welcome to our eromassage salon - the magical world of erotic touches and the unique atmosphere of sensual bliss! The fabulous aura of comfort and caresses of charming masseuses will definitely give each guest a full-fledged erotic relaxation and a flurry of unforgettable pleasure.
At the peak of bliss - with a professional masseuse
It may seem surprising to you, but it is possible to get enchanting relaxation without intimacy. These are the skills of our masseuses, the abilty to bring visitors to ecstasy. Having vast experience in conducting eromassage sessions, and skillfully mastering multifaceted techniques of tactile touches, these masters will go with you on an unusual erotic journey filled with notes of passion and vivid emotions. Consider: our young ladies do not provide any sexual services!

See how spicy massage gurus look gorgeous! A well-groomed body with half-naked charms, playing highlights in the light of flickering candles, these carnal pleasures will drive you crazy. Just imagine the tender hands of a girl touching the most intimate parts of your body, how a hot girl's breasts or velvet belly slides over your skin, moisturized with oils smelling of exotic aromas. This description stirs the imagination, does it not? Now all your dreams will become a reality, because for the masseuses of our salon the fulfillment of your dreams is the main goal of their talented work.

Erotic massage with an individual approach
Eromassage, which appeared several centuries ago in India and China, continues to give sharp and bright moments of pleasure to men, and sometimes to women, even today. This art is an excellent remedy for fatigue and blues, because professionally performed erotic massage ideally relieves stress from every cell of your body, opens up previously unknown erogenous zones, increases sexual potential and energizes.

All the masters of our salon truly appreciate and respect the whims of our clients and take into account his temperament, trying to find a special approach to each guest, even if his wishes are very bold and frank. Charming masseuses are constantly improving their knowledge of massage techniques, so they know a lot of tricks and subtleties that will give you a truly unearthly experience. Do not hesitate, the session will not end until your body receives complete relaxation and comes to peaceful harmony with the soul.
Eromassage from The Toro Spa
Our erotic massage salon invites you to a luxury cruise on the endless ocean of sensual pleasures. Lovely masseuses are ready to offer you a multi-faceted choice of massage programs, because there are a lot of options for spicy relaxation.

If you think that erotic relax is a very expensive and not accessible pleasure for everyone, we will hasten to break this stereotype! Our prices are the most attractive, in addition to this, "The Toro Spa" often offers promotions to its guests, so stay tuned for our bonus programs. Eager to enjoy the mastery of the luxurious goddesses of erotic massage? Do not waste your time, our doors are open for you around the clock!

How to find us

29-33 Borovaya Street,
St. Petersburg
m. Obvodny Kanal
We accept
Работа в салонах SPA ELITA
Вакансия «Мастер массажа»

Зарплата: от 80 000 до 180 000 руб.

Ключевые навыки: коммуникабельность, cтрессоустойчивость, доброжелательность

Занятость: частичная, сменный график

The TORO spa объявляет набор девушек на должность «Мастер массажа». The TORO spa обучит вас техникам релакса в сфере досуга, а также вы пройдете тренинг у лучших мастеров Санкт-Петербурга с многолетней практикой. Если Вы любите проводить время с интересными людьми и работать в дружном женском коллективе, то эта работа идеально Вам подходит.

Мы предлагаем:
  • возможность зарабатывать от 80 000 рублей в месяц (высокий процент плюс зарплата)
  • еженедельные выплаты
  • бесплатное обучение
  • индивидуальный график с возможностью совмещать с учебой
  • удобное расположение в Санкт-Петербурге (м. Обводный канал)
  • молодой и дружный женский коллектив
  • круглосуточная охрана
  • отпуск в удобное для вас время
Требования:
  • возраст 18-33 лет
  • приятная внешность
  • доброжелательность
  • стрессоустойчивость
  • коммуникабельность и позитивность
  • желание работать


Вакансия «Администратор массажного салона»

Зарплата: от 40 000 до 90 000 руб.

Ключевые навыки: коммуникабельность, cтрессоустойчивость, доброжелательность

Занятость: частичная, сменный график

Ваши обязанности:
  • встречать гостей
  • отвечать на телефонные звонки
Мы предлагаем:
  • официальное трудоустройство
  • удобное расположение в Санкт-Петербурге (м. Обводный канал)
  • женский коллектив
  • отпуск в удобное для вас время
  • молодой и дружный коллектив
  • возможность совмещать с учебой
Требования:
  • доброжелательность
  • стрессоустойчивость
  • коммуникабельность и позитивность
  • 25-35 лет
Если вы хотите подробнее узнать о данной вакансии или желаете стать частью нашего дружного коллектива, свяжитесь с администратором удобным для вас способом.

Правила посещения салонов эротического массажа
Салоны дорожит своим статусом и уважает репутацию каждого посетителя, поэтому настоятельно просим вас соблюдать правила посещения, установленные нашим заведением, и учитывать некоторые нюансы.

  • Мы – не интимный салон и никогда не оказываем клиентам сексуальных услуг. Любая попытка массажистки вступить с клиентом в интимную связь однозначно карается ее увольнением.
  • Наши посетители – исключительно люди, достигшие 18 лет.
  • Категорически запрещено приносить в апартаменты алкоголь и любые наркотические средства.
  • В целях безопасности запрещается приносить оружие, как огнестрельное, так и холодное, травматическое или газовое.
  • С целью соблюдения абсолютной конфиденциальности в салоне полностью запрещена фото- и видеосъемка.
  • Пожалуйста, соблюдайте тишину и тактичность во время посещения салона.
  • Не пытайтесь проявлять агрессивность в отношении мастеров массажа или других сотрудников нашего салона: администрация бдительно следит за возникновением подобных ситуаций и в случае нарушения вправе попросить вас покинуть заведение без возврата средств, уже внесенных за услугу.
  • Администрация салона имеет право отказать вам в получении услуги, не объясняя причины.
Мы не только вносим запреты и ограничения, но и готовы предоставить вам ряд привлекательных и приятных бонусов.

  • Эротический массаж – не медицинская процедура, поэтому не требует предварительного прохождения комиссии.
  • Для нас совершенно не важен общественный статус и толщина кошелька посетителя.
  • Разрешается нежно прикасаться к телу обслуживающей вас массажистки, если этот процесс не несет чрезмерно интимного характера.
  • Наши девушки не будут задавать вам лишних вопросов, но при необходимости станут благодарными слушательницами и деликатно поддержат беседу.
Давайте будем уважать друг друга, и тогда посещение нашего салона оставит у вас исключительно позитивные эмоции.

Пользовательское соглашение
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю владельцу формы (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме калькулятора и/или форме заказа товара и/или услуг на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт The TORO spa, (далее – СД) расположенный на доменном имени torospa.ru(а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования сайта torospa.ru (а также его субдоменов), его программ и его продуктов.

1. Определение терминов
1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта» (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники на управление сайтом The TORO spa, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Сайт The TORO spa» - это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): torospa.ru, а также его субдоменах.
1.1.6. «Субдомены» - это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие сайту The TORO spa, а также другие временные страницы, внизу который указана контактная информация Администрации
1.1.5. «Пользователь сайта The TORO spa» (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту The TORO spaт, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты сайта The TORO spa.
1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на СД.
2. Общие положения
2.1. Использование сайта The TORO spa Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта The TORO spa.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту The TORO spa. СД не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте The TORO spa.
2.4. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. Предмет политики конфиденциальности
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при регистрации на сайте The TORO spa или при подписке на информационную e-mail рассылку.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на сайте The TORO spa и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail)
3.2.4. место жительство Пользователя (при необходимости)
3.2.5. фотографию (при необходимости)
3.3. СД защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц:
- IP адрес;
- информация из cookies;
- информация о браузере
- время доступа;
- реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта , требующим авторизации.
3.3.2. СД осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью предотвращения, выявления и решения технических проблем.
3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история посещения, используемые браузеры, операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте The TORO spa для его дальнейшей авторизации.
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным сайта The TORO spa.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта The TORO spa, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.1.6. Создания учетной записи для использования частей сайта The TORO spa, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.1.7. Уведомления Пользователя по электронной почте.
4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта The TORO spa.
4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта The TORO spa.

5. Способы и сроки обработки персональной информации
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация вправе не информировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.4. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.5. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. Права и обязанности сторон
6.1. Пользователь вправе:
6.1.1. Принимать свободное решение о предоставлении своих персональных данных, необходимых для использования сайта The TORO spa, и давать согласие на их обработку.
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
6.1.3. Пользователь имеет право на получение у Администрации информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Пользователь вправе требовать от Администрации уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Для этого достаточно уведомить Администрацию по указаному E-mail адресу.
6.2. Администрация обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. Ответственность сторон
7.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Ресурса.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
7.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.
7.4. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части сайта The TORO spa, несет лицо, предоставившее такую информацию.
7.5. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть сайта The TORO spa, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на сайте The TORO spa.
Пользователь не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять или создавать производные работы на основе такого Содержания (полностью или в части), за исключением случаев, когда такие действия были письменно прямо разрешены собственниками такого Содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения.
7.6. В отношение текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на сайте The TORO spa) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на СД.
7.7. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на сайте The TORO spa или передаваемых через него.
7.8. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования сайта, либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте.
7.9. Администрация не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную пользователем на сайте The TORO spa, включая, но не ограничиваясь: информацию, защищенную авторским правом, без прямого согласия владельца авторского права.

8. Разрешение споров
8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения или предложения в электронном виде о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно или в электронном виде уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение Арбитражного суда г. Санкт-Петербург.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. Дополнительные условия
9.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте The TORO spa, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: order@torospa.ru
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://torospa.ru/#popup:infoblock2
Обновлено: 16 Февраля 2019 года
г. Санкт-Петербург,