Ваш восхитительный эротический массаж адмиралтейский в эроклубе The TORO spa

Выбор эротического спа салона массажа СПб

Я сменил уже не один салон поэтому, когда захотел снова посетить эротический массаж, сначала посмотрел сайт от и до. Подметил, какие красотки там работают, и сразу выбрал Василису. Оставил заявку, мне очень быстро перезвонили, подробно рассказали о программах. И я вот я уже еду на эротический массаж адмиралтейский.

В салоне меня встретила администратор и проводила в зону отдыха. Там меня уже ждала массажистка, и я очень обрадовался, что это была девушка с фото, а не как в другом салоне, когда выбираешь одну, а приходит непонятно кто. 

В жизни Василиса выглядела еще сексуальней и я уже предвкушал, то, что меня ждет.


Горячий «Французский поцелуй» во время эротического массажа адмиралтейский

Так как я уже не раз проводил так время, решил попробовать эротический массаж VIP. Он длится 90 минут и в него входят дополнения — «Ветка сакуры» и «Французский поцелуй». Честно, я уже возбудился даже, когда просто читал о них на сайте эротического спа салона массажа СПб.

Ну так вот, массажистка подошла ко мне вплотную и я просто обалдел от ее энергетики, сквозь меня как будто прошел ток. Медленно меня раздела и поманила за собой в душ, где она поливала меня водой, при этом изящно извивалась, а я любовался аппетитной троечкой и сочной попкой. 

Дальше мы прошли в комнату, и я лег на живот. Она села на меня, взяла аромамасло и начала нежно массировать шею и плечи, постепенно спускаясь к пояснице. Эти прикосновения расслабляли и, в тоже время очень заводили. Ее руки гладили мои ягодицы, сжимали их и, как будто невзначай, дотрагивались до промежности, распаляя меня еще сильнее. Василиса попросила меня перевернуться и тут началось самое интересное. 

Оценив мое возбуждение, она начала свой «танец» на мне. Она изгибалась, прижималась ко мне грудью, животом и бедрами. При этом покрывая мое тело поцелуями, я чувствовал ее язычок и даже покусывания. Затем она решила показать мне себя всю. Она села мне на грудь, спиной ко мне, и начала медленно нагибаться, при этом тихонечко спускалась язычком к лобку. Я наслаждался Василисой и своими ощущениями и удивлялся ее техникам, которые она знала и применяла для самых чувствительных зон. Мастерица чередовала горячее и холодное дыхание, нежно касалась язычком, а затем его напрягала, при этом не забывая ласкать мой член, мошонку и руками. Я видел, как она увлечена, и как ей самой это доставляет удовольствие, поэтому полностью растворился в ощущениях и через пару минут кончил.

Теперь я только в эротический спа салон массажа СПб The TORO spa

У нас еще оставался час, поэтому мы сходили в душ, где девушка помогла мне смыть массажное масло, а затем вернулись в зону отдыха попить чай. Как ни странно, эта часть сеанса, понравилась мне не меньше. Василиса очень мила и приятна в общении. Конечно, после такого удовольствия, я еще не раз вернусь к ней на эротический массаж адмиралтейский.


Проведите незабываемо отдых на одной из наших программ