Мужской эроклуб The Toro объясняет, что такое массаж с окончанием и какую программу лучше всего выбирать

Как достигается финал если происходит эротический массаж руками

Массажи с окончанием при помощи рук это не только приятная для мужчины процедура, она также оказывает оздоровительный эффект на организм, поддерживая его мужскую силу и выдержку. Сеанс проводимый руками позволяет нормализовать кровоток в области мужского полового органа, а также доставить массу приятных ощущений. Благодаря движениям и растираниям особых эрогенных точек массажистка способна довести мужчину до крайней степени наслаждения, и всё это при помощи одних лишь рук. Работая с гостем таким образом, прекрасная девушка способна высвободить его накопившуюся эротическую энергию, страсть и помочь полностью расслабиться.


Эротический боди массаж с финалом и его особенности

Сеансы, включающие в себя боди техники, проводятся одной или двумя массажистками. Они особенно приятны и чувственны потому что девушки используют всё своё тело, чтобы довести мужчину до пика удовольствия. В зависимости от программы могут применяться ноги, грудь, животик, бёдра и ягодицы, а иногда даже губы. Массажистка стимулирует самые приятные места мужского тела соприкасаясь с ним своим собственным, не оставляя его не на секунду. Эта процедура также отличается откровенной близостью в сравнении с другими массажами с окончанием.

Какие существуют программы эротического массажа с финалом. Какая лучше всего подойдет вам

Определиться, какую же программу массажа с окончанием выбрать, станет легче, если вы получите общее представление о том, как протекает их проведение. Так вы сможете понять, что подходит именно вам и сможете узнать, что будет ждать вас во время сеанса.

Основные разновидности массажей с окончанием:

• Лингама – массаж, направленный на улучшение мужской половой функции посредством особых разминаний.

• Ветка сакуры – восточная техника проведения данных видов массажей. Отличается тем, что помимо тела могут применяться поцелуи и даже лёгкие прохладные дуновения или же горячее дыхание.

• Урологический – лечебный массаж предстательной железы с помощью пальцев.

• Боди – эротическая стимуляция не только руками, но другими областями тела массажистки – грудью, бёдрами попой и так далее.

• Фут-джоб – Разновидность боди массажа, упор в котором делается на использовании аккуратных женских ног и ловких пальчиков.


Программы массажа


Made on
Tilda