Чувственный Эротический массаж семейным парам в СПб в эросалоне
The TORO spa

Как мы выбрали эротический массаж метро владимирская

Мы уже давно вместе и любим эксперименты. Наш секс не ограничивается миссионерской позой, мы пробуем различные игрушки и места, где им заняться. В один день, после эротического массажа, который мне сделала супруга, я задумался, а что если нам вдвоем сходить на такой сеанс. Я внимательно изучил предложения Эротический массажа семейным парам в СПб и отметил для себя эросалон The TORO Spa. Предложил жене, она немного засомневалась, но быстро согласилась. 

Определились с программой — «Семейные узы», выбрали массажисток и поехали на сеанс.


Наш первый Эротический массаж семейным парам в СПб

Администратор проводила нас в зону отдыха, где нас уже ждали жгучая брюнетка Сандра и роскошная блондинка Кристина. Мы разделись и приготовились к сеансу. Мне понравилось, что места для эротического массажа метро владимирская

были расположены так, что я хорошо видел и супругу и Сандру, которая была с ней. 

Кристина же была со мной очень нежна, ее руки скользили по мне, дотрагиваясь до самых чувствительных зон, я был максимально расслаблен. Наслаждаясь процессом, я не мог оторвать глаз от жены, это доставляло мне еще большее удовольствие. Я видел как ее ласкает массажистка, слышал тяжелое дыхание и стоны моей любимой. На пике удовольствия, она сжимала кулачки и выгибала спину, я всегда это знал, но, сейчас, наблюдая за этим со стороны, все больше влюблялся в нее заново. Любовался ее изгибами и прелестной грудью, видел, как она раскрепощается.

Я понял, что я уже вот-вот закончу и попросил Кристину прекратить, я хотел просто понаблюдать. 

Когда Сандра поставила мою жену на четвереньки, я увидел, что простыня под ней совсем мокрая, это завело меня еще больше. Мастерица гладила ее попку, постепенно перемещаясь к промежности и осторожно, пальцами начала ласкать половые губы и клитор. Супруга стала извиваться, стонать и вскоре получила сильнейший оргазм…

Оказывается уже прошел час и девушки ушли, оставив нас наедине. Мы просто набросились друг на друга и занялись бурным сексом, после которого долго приходили в себя.

Эротический массаж метро владимирская оживляет брак

Такой яркий эротический опыт, однозначно, пошел нам на пользу. После Эротического массажа семейным парам в СПб, я по-другому стал смотреть на свою супругу. Она стала еще более сексуальней и желанней для меня, конечно, это укрепило наш брак. Ей тоже все понравилось, она стала увереннее в себе, раскрылась ее женская энергия. И мы уже решили, что повторим сеанс еще раз.


Сделайте правильный выбор программы