Мужской эроклуб The Toro объясняет, что такое массаж без интима

Что же такое массаж без интима

Многие посетители массажных салонов часто интересуются подобным вопросом и не всегда понимают, что их ждет. Заказав приглянувшуюся программу, вы оказываетесь наедине с девушкой-массажисткой, которая делает вам массаж строго по установленному плану программы. Вы обязуетесь соблюдать установленные заведением правила, а массажистка в свою очередь помогает вам приятно провести время и достигнуть полного физического и духовного расслабления после тяжелого рабочего дня. Всё ваше тело будет в её руках на протяжении проведения сеанса. Убедитесь в качестве массажей нашего салона сами


Чем отличается массаж с окончанием

Такие сеансы проводятся одной или несколькими массажистками и отличаются особой чувственностью происходящего. Не стоит сравнивать массажи с окончанием и интимные услуги, это совершенно разные вещи. Наш сервис отличается качеством и заботой о собственных сотрудницах, мы не позволим гостям переступать границу дозволенного. Массажи с окончанием отличаются от остальных лишь тем, что массажистка стимулирует абсолютно всю поверхность кожи гостя, в том числе и эрогенные зоны мужчины, при помощи рук или других частей своего тела, как при боди массаже. Для сильного пола это особенно приятная и запоминающаяся процедура, где всё происходит только в рамках дозволенного программой.

Лучшие эромассажи Спб в нашем салоне

Чтобы каждый гость мог получить исключительное удовольствие от процедур массажа именно в нашем салоне, мы создали соответствующую атмосферу. Богато оформленные апартаменты и профессиональные массажистки показывают высокий статус нашего заведения. Здесь царят спокойствие и романтическая непринуждённость, а сеансы проводится в специальных помещениях с мягким освещением и приятной музыкой на фоне для придания окружению ещё большего уюта.


Программы массажа