Приглашаем опробовать дополнение
Массаж Апельсинами
в эротическом клубе The Toro spa

В подарок душ до и после сеанса массажа с девушкой
Массаж горячими апельсинами (15 мин.)
2000
р.
2500
р.

Дарим пользу и наслаждение массажа апельсинами каждому мужчине

Во время этого эротического спа действа, ваша кожа будет прогрета и получит необходимый кислород для дыхания. Это заметно снизит уровень гормонов стресса в вашем организме. Процедура существенно повысит хорошее настроения, что подарит море положительных эмоций от массажа. Также горячий апельсина выделяет масла, которые стимулирует иммунную систему, убивая вредоносные бактерии и очищая кожный покров. Кроме того, в течение всей процедуры вас будет сопровождать чарующий аромат знакомого всем с детства фрукта! Это один из самых натуральных способов избавить организм от токсинов и шлаков в короткие сроки.

Незабываемые мгновения с мастерицей Массажа апельсинами

Очаровательная девушка-массажистка не только сможет обслужить ваше тело на наивысшем уровне, но и знает, как извлечь все самое полезное из каждой техники и дополнения. Нежные руки и пальчики нашей массажистки принесут вам массу новых эротических ощущений и невероятное удовольствие. Также вы испытаете её непередаваемую женскую ласку, которая позволит отвлечься от повседневной суеты. Девочки нашего салона отличаются особым подходом к клиенту, каждый сеанс будет совершенно непохожим на предыдущий. Испытайте искусное мастерство очаровательных массажисток на собственном теле.

Попробуйте яркий массаж горячими апельсинами

Техника апельсинового массажа применяется с древних времен и заслуживает достойное место в истории массажей. Полезные свойства апельсинов для человека могут оказаться не менее значимыми, чем энергия солнца. Он, как и солнце — шар оранжевого цвета, дарящий людям здоровье и красоту. Именно им наша массажистка проведет массаж. Не упустите шанс насладиться новыми неизведанными ощущениями.
Массаж горячими апельсинами (15 мин.)
2000
р.
2500
р.

Выбрать девушку
для массажа горячими апельсинами


Made on
Tilda